Ванга в "кремлёвских методичках": Журналистка "Эха Москвы" захныкала, услышав пророчество Невзорова

  • Ванга в кремлёвских методичках: Журналистка Эха Москвы захныкала, услышав пророчество Невзорова
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress

Известный телеведущий и публицист Александр Невзоров удивил очередной "сенсацией". Журналистка "Эха Москвы" даже захныкала, услышав, что в неких "секретных методичках" Кремля приказывается распространять в СМИ информацию о пророчествах Ванги на 2021 год.

В эфире очередного выпуска программы "Невзоровские среды" на YouТube-канале "Эха Москвы" журналист Александр Невзоров выдал новый "компромат" на российские власти. По его словам, Кремль активно распространяет некие "методички", где "тихонько" просит упоминать как можно чаще Вангу и её пророчества на 2021 год.

Невзоров утверждает, что, согласно тексту пророчества, Россия столкнётся со множеством трудностей, "но в конце концов победит и даже присоединит к себе Болгарию".

На этом моменте ведущая Ольга Журавлёва не смогла сдержать эмоций и "расплакалась". "Да подожди ты хныкать", - подбодрил её Невзоров. Он напомнил, что Болгарию и так уже "захватывал" СССР, при том что эта страна не участвовала во Второй мировой войне.

Вангу Невзоров назвал "полоумной старушкой", а все её предсказания - "великолепным финтом КГБ". Журавлёва, в свою очередь, усомнилась в том, что подобные пророчества вообще существуют.

По мнению Невзорова, обсуждать пророчества - удел "Бони и Михалкова". Он рассказал только, что у Ванги якобы был личный гримёр и дизайнер - они будто бы "добавляли старушке демонизма в зависимости от клиента". А также сообщил, что после смерти "талантливой старушки" КГБ вывез из Болгарии 43 огромных ящика с архивами, касающимися Ванги.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Невзоров оскорбил миллионы граждан России: "Холуи, мракобесы..."

"Деградировал": Странное восприятие Невзоровым ржевского монумента рассердило жителей России

"Это нормально?": Соловьёв указал на стыдные высказывания Невзорова

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация