Вакцинация возобновится с 8 февраля: в Ленобласть поступило более 20 тысяч доз «Спутника»
Фото: lenobl.ru
Коронавирус Ленинградская область

Вакцинация возобновится с 8 февраля: в Ленобласть поступило более 20 тысяч доз «Спутника»

В Ленобласть привезли еще 20 160 комплектов вакцина. Каждая доза расфасована по отдельным ампулам. Препарат начинают распределять по пунктам вакцинации.

В Ленинградскую область поступила еще одна крупная партия вакцины от коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

В Ленобласть привезли еще 20 160 комплектов вакцина. Каждая доза расфасована по отдельным ампулам. Отмечается, что с сегодняшнего дня, 6 февраля, препарат начнут распределять по больницам региона.

Чуть раньше на предприятие «Ленфарм» поступило 8 160 комплектов препарата. Вакцинация в Ленобласти возобновится с понедельника, 8 февраля.

Напомним, что в начале месяца регион столкнулся с сильным дефицитом «Спутника». 1 февраля в регионе израсходовали практически все запасы, а в лист ожидания попали около 10 тысяч человек.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Массаж и лечебная физкультура: в Ленобласти появилось отделение реабилитации для переболевших COVID Ждали почти две недели: в Ленобласть поставили более 8 тысяч комплектов вакцины от COVID
Загрузка...
Загрузка...