«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Тольятти ищут похитителей игрушек: жертвами воров стали мишки и зайчики
Sergey Galayko/Globallookpress
Происшествия

В Тольятти ищут "похитителей игрушек": жертвами воров стали мишки и зайчики

В Тольятти двое взрослых мужчин украли мягкие игрушки из магазина. Теперь злоумышленников разыскивает полиция.

 

В отделение полиции №22 Тольятти обратился мужчина. Он заявил, что кто-тоо похитил из принадлежащего ему автомата все игрушки. Всего злоумышленники умыкнули 21 игрушку, общая стоимость потери – 4 тысячи рублей.

Автомат стоял в одном из продовольственных магазинов. Просмотрев записи видеокамер, сотрудники полиции выяснили, что кража произошла в вечернее время. Дополнительно проведенный опрос свидетелей позволили уточнить приметы злоумышленников.

Ими оказались двое мужчин, примерно 25 лет. Приметы похитителей: первый подозреваемый рост 170 см, худощавый, пострижен налысо, одет в черную куртку с капюшоном и надписью, черные штаны и кроссовки, второй – 170 см, короткие темные волосы, худощавый, одет в темную одежду, куртка с капюшоном с красными полосками на спине и белыми на рукавах, черные штаны и кроссовки.

Зачем понадобилось красть 21 мягкую игрушку из автомата – полиции только предстоит выяснить.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Знакомая-воровка: в Самаре женщина украла карту у знакомой и теперь может отправиться за решетку В Дзержинске дедушка застрелил вороватого садовода