В своей ивановской резиденции Дед Мороз будет принимать детей только онлайн

  • В своей ивановской резиденции Дед Мороз будет принимать детей только онлайн
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В областной центр главный новогодний волшебник приедет 26 декабря

Однако никаких праздничных гуляний не будет: они под жестким запретом. Так что традиционная встреча Деда Мороза в центре города не состоится, рассказали в ивановской мэрии. Он немного покружит по улицам города и проследует в свою резиденцию, которая расположена в ивановском Центре культуры и отдыха. Обычно там Дед Мороз принимал детей и дарил им подарки. В этом году прием будет организован в режиме онлайн.

С традиционным уже фестивалем «Новогодний городок» определенности пока немного: на этот раз точки общепита на площади Пушкина точно не появятся, установка домиков-шале - под вопросом.

Зато про праздничную иллюминацию все понятно. Городские власти решили украсить город по полной программе. Новогоднее убранство появится на улицах, площадях, в парках и скверах, а также в общественном транспорте. Особое внимание обещают уделить общественных пространствам, где ивановцы привыкли проводить время в длинные зимние праздники. Ради этого мэрия закупила новое оборудование, в том числе - световые гирлянды для украшения набережной Уводи от Театрального до Соковского моста. К Новому году в первый раз украсят Банный мост.

С 5 декабря на площади Пушкина поставят главную городскую елку. Елки установят также на Шереметевском проспекте (в сквере у бывшего киноцентра «Современник») и на площади Ленина.

От владельцев зданий администрация города ждет активного участия в украшении к празднику фасадов и прилегающих территорий.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация