«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США заявили о гарантированном способе уничтожения Северного потока — 2
Nord Stream AG/ /Globallookpress
Политика Новости дня Экономика

В США заявили о "гарантированном способе" уничтожения "Северного потока — 2"

В Соединенных Штатах не прекращают делать алармистские заявления

Обозреватель Леонид Бершидский в своей статье для американского издания Bloomberg заявил о “гарантированном уничтожении” газопровода “Северный поток — 2” при полномасштабном вторжении России на Украину.

Он отмечает, что такие действия Москвы приведут к подрыву “кропотливо выстроенных отношений” с Западом. Обозреватель считает, что Вашингтон, безусловно, воспользовался бы “не менее масштабной операцией России”, выиграв время и получив убедительные аргументы для своей почти проигранной на сегодня битвы с газопроводом России.

В завершение автор статьи добавил, что Москва не собирается “развязывать войну” ввиду своей заинтересованности в сотрудничестве с Европой в сфере экономики.

Напомним, что ранее президент Путин заявления относительно “возможного вторжения” России на Украину охарактеризовал как алармистские и подчеркнул, что Москва категорически не соглашается с тем, что выступает конфликтной стороной на украинской территории.

Ранее мы сообщали о немецком политике, который заявил о политических мотивах остановки "Северного потока - 2". Причем по его словам, проект изначально был политизирован. Однако он также сообщил о серьезных силах, которые уже проявили свой интерес к скорейшему запуску проекта. Подробнее на "Царьград Армения".

Напомним, что сегодня жители некоторых регионов России могут стать свидетелями уникального природного явления — лунного затмения, самого долгого за последние 500 лет. Подробнее о об этом читайте на “Царьград Армения”.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Несколько регионов России могут стать свидетелями самого долгого лунного затмения за 500 лет В Минздраве оценили динамику заболеваемости COVID-10 – в Армении результаты неутешительные Сегодня погода в Армении продолжает радовать отсутствием осадков