«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США из-за засухи «всплыл» давно затопленный город
Maksim Konstantinov/Globallookpress
В мире

В США из-за засухи «всплыл» давно затопленный город

Погодная аномалия в штате Юта заставила появиться из небытия затопленный в 1957 году город Рокпорт.

Фундаменты зданий и улиц города стали видны с самолета. Пилоты отмечают, что ландшафт некогда затопленного города очень ровный, а потому за 65 лет пребывания под водой от зданий практически ничего не осталось.

Как сообщают американские СМИ, Рокпорт был затоплен, а его жители переселены из-за строительства плотины «Уэншип», с помощью которой под воду ушла огромная равнина, а город-утопленник дал имя одноименному водохранилищу.

Отметим, в настоящий момент в американской Калифорнии наблюдается аномальная засуха, в результате местные фермеры испытывают большие трудности с урожаем.

Напомним, из-за неурожайного года в мире прогнозируется значительное увеличение цен на макароны и картофель.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Польша расставит 250 американских танков за $23млрд вдоль границы с Беларусью Лукашенко заявил, что на белорусских госпредприятиях есть западные шпионы Байден на заседании ООН заявил, что Лукашенко "душит свой народ железной рукой"
Загрузка...
Загрузка...