«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В соцсетях считают, что подельнице безработного таджика Бобиева мало дали
Nikolay Gyngazov/Global Look Press/Globallookpress
Общество Мигранты

В соцсетях считают, что подельнице безработного таджика Бобиева "мало дали"

Ни один из участников скандальной фотосессии, оскорбляющей чувства верующих, не уйдет от возмездия – так полагают интернет-пользователи.

Как следует из телеграм-канала Readovka, тиктокерша Анастасия Акимова (Чистова) задержана правоохранителями на 10 суток. В качестве основания для задержания авторы канала называют сопротивление полиции.

Данный пост породил множество комментариев неравнодушных пользователей мессенджера. Ряд их считают, что тиктокерша (по некоторым данным являющаяся на деле эскортницей) должна получить заслуженное наказание, не ограничивающееся полуторанедельным арестом, а сочувствия она не вызывает никакого.

"Отправьте ее вместе с ним в Таджикистан... пусть там пранки снимают", – самая мягкая мера наказания из предложенных комментаторами.

Мечтающая о популярности Акимова "прославилась" тем, что приняла участие в откровенно похабной фотосессии на Красной Площади совместно с таджикским блогером Русланом Бобиевым. После появления отвратительных кадров в Сети на парочку обрушился закономерный гнев интернет-пользователей, справедливо увидевших в данном "перформансе" оскорбление чувств верующих. Именно по этой причине Бобиев вскоре был задержан правоохранителями, после чего с блогера резко слетела былая "смелость", и он стал умолять о депортации, дабы избежать полагающегося по закону лишения свободы.

По поводу "раскаяния" потерявшего спесь похабника метко выразился журналист Илиас Меркури. По его словам, блогер из Таджикистана так легко не отделается, и ему непременно грозит уголовное наказание, которого он в полной мере заслуживает.

Теперь же парочка "воссоединилась". Очевидно, уже в менее располагающих к браваде обстоятельствах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Вслед за Мирзализаде: Руслан Бобиев слезно извинился, покидая Россию Таджикский блогер Руслан Бобиев задержан за имитацию полового акта на Красной площади Подруга умоляющего о депортации Бобиева призналась, где взяла форму полиции для похабной выходки