«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи продают апартаменты с видом на море за 670 млн рублей
Фото: Roman Denisov/Globallookpress
Общество

В Сочи продают апартаменты с видом на море за 670 млн рублей

Пентхаус в чистовой отделке, его площадь составляет 801 кв. м.

В Сочи выставили на продажу квартиру в элитном жилом комплексе с видом на море и Зимний театр за 670 млн рублей. Ценник на апартаменты является самым высоким среди всех предложений на вторичное жильё по югу России, сообщает ЦИАН.

По информации риелтора, квартира расположена на девятом этаже дома на ул. Театральная, её площадь составляет около 801 кв. м. Помещения в чистовой отделке. Из окон открывается панорамный вид на курорт.

Архитектурной особенностью комплекса считается его величие классических форм, которое открывает прекрасный вид из каждой квартиры на море и горы. Все квартиры в этом комплексе — воплощение состоятельности и уникальности,

— уточнили в агентстве недвижимости.

Ранее Царьград-Юг писал, что в Музыкальном микрорайоне Краснодара продают квартиру-дворец за 7 млн рублей. Ремонт выполнен в стиле барокко: потолки отделаны лепниной с позолотой и фресками на итальянский манер. На один из них изображён Иисус Христос, идущий по воде. На мебелью в квартире работали известные краснодеревщики.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "Вконтакте". Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Сочи срок владения жильем снизился до года-двух из-за активизации инвесторов Самая дорогая квартира на юге России продается в Сочи за 122 млн рублей Риелтор объяснил, как участок земли в Сочи мог стоить 10 млрд рублей