«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как включить отопление досрочно: В СГК назвали условия подачи тепла в Новосибирске
Фото:Dmitry Golubovich//Globallookpress
Общество Экономика

Как включить отопление досрочно: В СГК назвали условия подачи тепла в Новосибирске

За последние пять лет отопление появлялось домах с 18 по 29 сентября, но в этом году мэр Анатолий Локоть обещает новосибирцам тепло в домах только в октябре.

В предыдущие годы в Новосибирске отопление всегда давали во второй половине сентябре с 18 по 29 число. "Сибирская генерирующая компания" назвала условия, при которых в Новосибирске дадут отопление. В этом году отопление появится в жилых домах только, когда среднесуточные температуры будут держаться на уровне +8 градусов на пяти дней. Об этом сообщил 3 сентября мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Градоначальник уточнил, что обычно это бывает в октябре.

Отметим, что в последние дни в некоторых районах области ночные температуры опускались до -3 градусов, а в октябре синоптики уже обещают снег.

В пресс-службе СГК пояснили, что тепло запускают по распоряжению мэра Новосибирска.

Так, например, в 2020 году старт отопительному сезону в восьми районах Новосибирской области был дан 14 сентября, напоминает "НГС". А в Новосибирске тепло начали давать после 21 сентября.

В 2019 году тепло пришло в дома 25 сентября.  В первую очередь отопление запускаю в больницы, детские сады и школы. В 2018 году отопление подавали с 19 сентября по 24 сентября. В 2017 году отопительный сезон стартовал 18 сентября, но в жилых домах стало тепло только 20 сентября. В 2016 году это произошло 21 сентября.

В СГК уточнили, что у многих домов в Новосибирске есть возможность подключиться к отоплению досрочно. Для этого в ТСЖ И УК должна быть подана коллективная заявка от жильцов дома.  Затем ей передадут в СГК. При наличии технической возможности тепло придёт в квартиры в тот же день. Сотрудникам УК достаточно открыть задвижку в тепловом узле дома.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что новосибирский депутат Наталья Пинус обвинила СГК и мэрию в преступлении, которое они совершают, демонтируя газовые котельные, принадлежащие муниципалитету.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В некоторых домах Новосибирска начали отключать отопление Мэр Локоть: "Требование покупать школьную форму определённого производителя незаконно" Мэр Локоть заявил о «точке невозврата» в ремонте дорог Новосибирска