В селе под Челябинском подрядчик вместо разбитой дороги засыпал щебнем асфальт и колодцы
Фото: ОНФ Челябинской области/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

В селе под Челябинском подрядчик вместо разбитой дороги засыпал щебнем асфальт и колодцы

Местные жители и общественники требуют ответа от районной администрации.

Ожидание и реальность не совпали у жителей поселка Газовик, что находится под Челябинском, в Сосновском районе. Они мечтали, что уже вот-вот смогут нормально ездить по старым разбитым дорогам на ул. Изумрудной и в Цветочном переулке. Но подрядчик перестарался: вместе с Изумрудной зачем-то засыпал щебнем нормальный асфальт на другом участке и люки. Теперь колодцы не могут отыскать даже специалисты из водоснабжающей организации. И такая работа подрядчика стоила 1,2 млн бюджетных рублей.

— Один колодец был раздавлен техникой. Четыре наглухо засыпаны. Если случится авария, мы не сможем ее оперативно ликвидировать, — говорит инженер.

Обращения в местную администрацию с просьбой повлиять на подрядчика и заставить его восстановить колодцы результатов не дали. Кстати, в Цветочном переулке, где буксуют даже внедорожники, дорога осталась разбитой.

Мы рассчитываем на то, что глава Сосновского района пояснит, по какой причине бюджетные средства расходуются, на наш взгляд, нерационально. Зачем засыпать нормальный асфальт, игнорируя размытый участок? Отписки о том, что нет денег, жители Цветочного переулка получают уже четвертый год,

— рассказал эксперт ОНФ в Челябинской области Антон Неверов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Даже скорая к нам не приезжает": жители села под Челябинском, отрезанного паводком, сняли видео для Пельмени-мутанты, русский гимн и "Кин-дза-дза" – англичанин попал в Россию и признался: "I was not gotov..."
Загрузка...