В Самарской области вакцинироваться против коронавирусной инфекции можно в парках и на дачах
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В Самарской области вакцинироваться против коронавирусной инфекции можно в парках и на дачах

В Самарской области желающие привиться против коронавирусной инфекции могут это сделать на парковках торговых центров, в парках и на дачах.

 

На майские праздники, которые продляться с 1 по 10 мая, жители Самарской области могут сделать прививку против коронавирусной инфекции не только в круглосуточных пунктах вакцинации, но и на парковках торговых центров, в парках и на дачных массивах. При этом никаких документов, кроме паспорта, справок и результатов обследования предоставлять не надо.

В мобильных прививочных пунктах будут работать врачи-терапевты, которые измерят давление и температуру и расспросят о том, есть ли противопоказания.

Мобильные прививочные пункты будут работать с 1 по 10 мая, с 11.00 до 18.00 в Самаре на набережной около ЦСК ВВС, в парках – Загородный, Гагарина. Привиться на парковках можно около ТЦ "Мега", "Космопорт", "Амбар". График вакцинации: 1, 2, 8, 9 мая с 11.00 до 18.00, 7 мая – с 14.00 до 19.00.

Дачные массивы, где будут работать мобильные бригады: 1 и 2 мая – СНТ «Приморское» (ул. Дачная, 14), 4 мая – поселок "Владимирский" (ул. Народная, 40в), 5 и 6 мая – село Хрящевка (Советская, 1), с 9.00 до 14.00.

Дачный поселок "Советы" привьют 4 мая (КПП дачного массива СНТ "Лесовик"), а Алексеевские дачи (на остановке "Третья Дачная") 7 мая, с 10.00 до 17.00.
Круглосуточные пункты работают в Самарской городской больницы № 4 и в Ставропольской ЦРБ.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Новосибирске открылись ещё два мобильных пункта вакцинации от COVID-19 "Разрешаю не прививаться": Онищенко высказался о вакцинации от коронавируса
Загрузка...
Загрузка...