В Ростовскую область в начале мая поступит самая крупная партия вакцины от коронавируса
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Коронавирус

В Ростовскую область в начале мая поступит самая крупная партия вакцины от коронавируса

На Дону ожидают поставку 84 тысяч доз препаратов против "уханьской заразы".

В первые дни мая Министерство здравоохранения Ростовской области ожидает поставку 84 тысяч доз вакцины от коронавируса. Это самая крупная партия вакцины, которая поступала пока на Дон за время прививочной кампании от ковида. Об этом сообщил министр здравоохранения региона Юрий Кобзев на заседании оперштаба по коронавирусу.

На этой неделе областные медучреждения получили 6480 доз «ЭпиВакКороны» и 22785 доз «Спуника V». Ранее поступившая в регион вакцина использована почти на 93 процента.

По состоянию на конец апреля, в Ростовской области привито от Covid-19 чуть больше пятнадцати процентов населения.

По информации областного Минздрава, пункты вакцинации в регионе будут работать на протяжении всех праздничных и выходных дней в мае, за исключением 2 мая.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Пасхальные богослужения пройдут во всех храмах Ростова-на-Дону: Названы условия для прихожан За сутки 230 жителей Ростовской области заболели ковидом, 12 умерли: Новости на 30 апреля
Загрузка...