В Ростовской области от коронавируса скончался долгожитель в возрасте 104 лет
Фото: Aleksander Polyakov/Global Look Press
Коронавирус

В Ростовской области от коронавируса скончался долгожитель в возрасте 104 лет

В прошлом году жертвой ковида стала ветеран Великой Отечественной войны, отметившая своё 100-летие.

 Согласно данным регионального штаба по коронавирусу на утро среды, 28 апреля, за прошедшие сутки в Ростовской области от Covid-19 скончались десять дончан, в их числе - один из долгожителей региона, который стал жертвой «уханьской заразы» в возрасте 104 лет.

Как сообщал ранее Царьград, в прошлом году в Волгодонске ковид стал причиной скоропостижной кончины ветерана Великой Отечественной войны Ксении Паршуковой, которая до этого отметила свой 100-летний юбилей.

К сожалению, первый год пандемии унёс также жизнь 12-летнего мальчика, который страдал ДЦП.

Напомним, что в апреле 2020-го в Ростове-на-Дону в возрасте 36 лет с подтверждённым диагнозом Covid-19 скончался гражданин Китая, который стал первой официальной жертвой ковида в Ростовской области.

 

 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь За сутки 228 жителей Ростовской области заболели ковидом, 10 скончались: Новости на 28 апреля
Загрузка...