«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области не будут отправлять на удаленку не привившихся от COVID-19 сотрудников
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press.
Общество

В Ростовской области не будут отправлять на удаленку не привившихся от COVID-19 сотрудников

Об этом Царьграду сообщили в региональном оперштабе по коронавирусу.

В Ростовской области по примеру Ульяновска не будут отправлять на удаленную работу сотрудников организаций, где меньше 60 процентов привившихся.

Напомним, что губернатор Ульяновской области подписал указ, согласно которому работодатель должен отправить на удаленную работу 40 процентов невакцинированных сотрудников, если в штате менее 60 процентов человек сделали прививку, и десятую часть коллектива в том случае, если на предприятии работают более 60 процентов вакцинированных либо сдавших тесты на антитела работников. Помимо этого, раз в две недели  сотрудники должны сдавать тест на COVID-19. Это должен организовать работодатель.

В Ростовской области на данный момент этот вопрос не рассматривается,

- рассказал Царьграду начальник управления информационной политики регионального правительства Сергей Тюрин.

Ранее в Ростовской области отказались проводить принудительную вакцинацию, о которой объявили власти Якутии (впрочем, после общественного резонанса они от этой затеи отказались, попытавшись объяснить, что их вообще-то не так поняли).

Автор: Ирина Иванова.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Число заразившихся Covid-19 в Ростовской области выросло на 180: Новости на утро субботы, 29 мая В Ростовской области не будут вводить принудительную вакцинацию от ковида по примеру Якутии В Ростове дождливые выходные, 29 и 30 мая, зададут тон всей следующей неделе