«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области экс-полицейский незаконно выкупил участок муниципальной земли
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Происшествия

В Ростовской области экс-полицейский незаконно выкупил участок муниципальной земли

Ростовчанин предоставил в регистрационные органы фальшивые сведения о сделке.

На бывшего силовика завели уголовное дело по факту мошенничества. Стало известно о том, что мужчина заявил в регистрационной палате о том, что на арендуемом участке земли он построил дом.

Таким образом ему удалось купить государственный участок по заниженной цене. Он обманул правление села Самарское, которое неожиданно лишилось части имущества. Стоимость муниципальной земли оценили в 420 тысяч рублей.

Бывший сотрудник правоохранительных органов обвиняется в противозаконной операции с участком земли, который ему был выдан на правах аренды. Если вину обвиняемого докажут в суде, ему грозит до шести лет лишения свободы,

— сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Документы уголовного дела направлены в районный суд.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ростовской области ожидается жаркая сухая осень В центре Ростова на Красноармейской ограничат движение c 8 сентября 2021 года
Загрузка...
Загрузка...