«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области чиновники обманули многодетные семьи
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

В Ростовской области чиновники обманули многодетные семьи

Людям под строительство жилья выделили землю в чистом поле.

Земельный скандал назревает в Кагальницком районе Ростовской области. Чиновники районной администрации выделили землю под строительство домов в голой степи.

Здесь нет ни нормального подъезда для автомобилей, нет ни воды, ни газа, ни источников электроэнергии. Как можно начинать строительство без всего этого?

— спрашивают владельцы земельных участков.

В Кагальницком районе проживает более 100 семей, которые имеют троих и более детей. Многие до сих пор не обзавелись собственным жильем. Ростовские чиновники отправили семьи в чистое поле на выживание. Главное — отчитались о выделении участков многодетным.

В надзорное ведомство района назначили нового прокурора, и он увидел все нарушения прав станицы. Силовик уже обратился в суд с требованиями обязать местных чиновников построить дорогу к новому поселку и подвести все коммуникации.

В ходе проверки выяснилось, что администрация владеет более качественными участками земли. Однако, многодетным семьям их не предложили.

Сам глава района прикупил два хороших земельных участка на выгодных условиях в центре станицы всего за 198 тысяч рублей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Ростове поиски жительницы Мурманской области остановлены «Обнулились»: в Ростовской области за время пандемии исчезли богатые семьи
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: