В разводе Билла Гейтса аналитик заподозрил новую гадость народам мира
Фото: Cbs/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

В разводе Билла Гейтса аналитик заподозрил "новую гадость народам мира"

Основатель американской корпорации Microsoft Билл Гейтс объявил о разводе с женой Мелиндой после 27 лет в браке. Аналитик Дмитрий Ефимов считает, что это может быть попыткой уйти от налогов.

Пара пишет, что после большой работы по выстраиванию отношений решила покончить с браком. Это после 27 лет совместной жизни.

В этих сферах смысл развода строится только на поисках новой финансовой рентабельности, передаёт телеграм-канал "Мадуро не дура".

"Что это - попытка Bill & Melinda Foundation уйти от налогов или коллеги по супружескому ложу задумали новую гадость народам мира, покажет ближайшее время", - отметил постоянный автор канала аналитик Дмитрий Ефимов.

Напомним, продолжает активно обсуждаться инициатива Джо Байдена по поддержке американских семей. Эксперты по финансовому планированию считают, что от этого пострадают супружеские пары с высокими доходами.

В результате повышения налогов супруги, получающие в год больше $509 300, заплатят больше, чем если бы платили их по отдельности, передаёт Forbes.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Иноагенты открывают в ФСБ дверь ногой? Профессор о разведке в России Полмиллиона человек мы потеряли: русская правда прозвучала в прямом эфире
Загрузка...
Загрузка...