В рабочем посёлке Мишкино спортсменов не пускают в новый ФОК

  • В рабочем посёлке Мишкино спортсменов не пускают в новый ФОК
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress

Оздоровительный комплекс в Курганской области достроили, но закрыли из-за эпидемиологической обстановки

Новый ФОК в Мишкино обошелся казне в 100 млн. На объекте созданы условия для занятий футболом, баскетболом, волейболом, также имеется комплекс тренажеров. Строили 2 года, и сейчас он полностью готов к приему спортсменов и желающих улучшить свою спортивную форму.

В здании имеются вся необходимая для занятий спортом инфраструктура – гардероб, мужская и женские раздевалки, душевые кабины и кабинеты для персонала. На открытых спортивных площадках можно заниматься физкультурой на свежем воздухе. Дорожки на территории комплекса выложены тротуарной плиткой, для отдыха и бесед установлены скамейки. В вечернее время работает освещение.

– С появлением нового спортивного объекта вырастет уровень спортсменов, а физкультура и спорт для населения станут еще доступнее, – отметил начальник Управления по физической культуре и спорту Курганской области Александр Васильев.

Пока мишкинских спортсменов не пускают в ФОК. Это вызвано ограничениями, связанными с эпидемией короновируса. Однако совсем недавно областные власти приглашали всех желающих заниматься спортом на площадках и в залах учебных заведений. Почему в школе можно ходить в спортзал, а в ФОКе нет, непонятно. Редакция телеканала "Цартград" запросила комментарий в пресс-службе губернатора Курганской области.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Курганской области жителям предложили 300 площадок для бесплатных занятий спортом

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация