В прошлом году помешала пандемия: почти 40% петербургских водителей планируют купить новую машину
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Санкт-Петербург

В прошлом году помешала пандемия: почти 40% петербургских водителей планируют купить новую машину

По исследованиям портала «Авито Авто», 39% водителей Санкт-Петербурга планируют купить новый легковой автомобиль, а 21% — продать старое транспортное средство.

Пандемия, ограничения и падение дохода помешали планам петербургских автолюбителей обновить в 2020 году машину. Однако в 2021 год водители смотрят с оптимизмом, надеясь сделать то, что не удалось в прошлом.

По исследованиям портала «Авито Авто», 39% водителей Санкт-Петербурга планируют купить новый легковой автомобиль. 21% автолюбителей собираются продать старую машину, а каждый третий планирует переоснастить свое транспортное средство.

Согласно предыдущему исследованию, каждый третий водитель Северной столицы, который планировал приобрести новый автомобиль, был вынужден отложить покупку. Однако 5% респондентов купили новое транспортное средство, хотя и не планировали.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Увидимся в конце года: вестибюль станции метро «Маяковская» в Петербурге закрыли на ремонт Вынес более миллиона рублей и укатил в Сочи: мужчину, ограбившего банк в Санкт-Петербурге, поймали «Большинство проектов значительно переоценены»: новостройки Петербурга подорожали на 30%
Загрузка...