Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подмосковье проверят все дома с газовым оборудованием после взрыва в Химках
Фото: Ivan Sidorov/Globallookpress
Общество Происшествия

В Подмосковье проверят все дома с газовым оборудованием после взрыва в Химках

В Подмосковье проверят все дома с газовым оборудованием после взрыва в Химках, унёсшего жизни нескольких человек.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв потребовал создать новый механизм для проверки домов с газовым оборудованием. Об этом сообщает сайт 360tv.ru.

Политик пояснил, что версия о взрыве газа является пока предварительной. Поэтому необходимо обратить внимание на уже существующие алгоритмы, дабы трагедия не повторилась.

"Всем, кто отвечает за безопасность, ещё раз нужно очень внимательно, проактивно, если хотите, наблюдать и сопровождать дома, где газовые плиты и газовые колонки", - поведал он.

Все квартиры проверить невозможно, ибо существует человеческий фактор. Но специалисты и газовые службы могут минимизировать риски. Работы должны быть завершены до наступления зимы.

Инцидент произошёл 19 марта. В результате взрыва пострадали три человека, среди них был ребёнок. Ещё четверо пострадавших получили различные травмы.

Выводы предстоит сделать правоохранительным органам. Но многое указывает на то, что произошёл взрыв бытового газа. Как передаёт РИА ФАН, Следственный комитет уже возбудил уголовное дело.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Выламывали двери раскуроченные": Инженер рассказал про последствия взрыва в Химках Губернатор Подмосковья пообещал восстановить взорванный в Химках дом за три недели "Такого страха в жизни не испытывала": Взрыв в Химках стал уголовным делом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь