«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске пьяный парень до смерти избил мужчину молотком и черенком лопаты
Фото: пресс-служба СУ СКР по Новосибирской области
Происшествия

В Новосибирске пьяный парень до смерти избил мужчину молотком и черенком лопаты

Молодой человек нападал на мужчину два раза. От полученных травм потерпевший скончался в больнице, а парня теперь будут судить

В Новосибирске пьяный молодой человек дважды избил взрослого мужчину руками, ногами, молотком и черенком лопаты. Пострадавший умер в больнице. Теперь нападавший пойдёт под суд, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Следственный отдел по Кировскому району расследовал уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 (побои) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в ночь на 15 января 2021 года в холле общежития по адресу ул. Зорге, 10 пьяный обвиняемый увидел ранее не знакомого ему 48-летнего мужчину. Он без особого повода подошёл к нему, достал из кармана своей куртки молоток и, как минимум, один раз ударил мужчину инструментом по голове, а потом несколько раз ногой по телу, после чего вышел из общежития.

У дома по ул. Зорге, 17 он вновь увидел 46-летнего потерпевшего и попросил у него закурить. Мужчины заговорили, между ними произошёл конфликт, и обвиняемый избил потерпевшего. Он бил его по голове и телу руками, ногами и имевшимся при нём черенком лопаты.

После этого парень скрылся с места преступления. Избитый мужчина остался лежать в снегу, там его обнаружили прохожие. Они вызвали скорую и полицию. Врачи забрали пострадавшего, но он скончался в больнице от телесных повреждений.

Следователи и полицейские провели необходимые следственные действий и оперативно-розыскные мероприятия и по «горячим следам» установили и задержали обвиняемого. Он полностью признал свою вину. Уголовное дело с утвержденным и.о. зампрокурора Кировского района обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее в Новосибирске задержали семью, которую подозревают в убийстве соседки бейсбольной битой.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Новосибирский суд вынес приговор подростку, который приковал к батарее и избил свою подругу В Новосибирске подростки толпой избили сверстника из-за девушки Поднимал и бросал на землю: Под Новосибирском мужчина жестоко избил 5-летнюю дочь сожительницы