«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске пассажир поезда избил 64-летнего мужчину
Фото: Voller Ernst / Siegfried Steinac /Globallookpress
Общество Происшествия

В Новосибирске пассажир поезда избил 64-летнего мужчину

У пострадавшего диагностировали перелом костей черепа, травмы головы и перелом ноги. Задержанный мужчина ранее был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

В Новосибирске пассажир поезда "Чита – Москва" в ходе конфликта избил 64-летнего мужчину. Пострадавшего направили в медучреждение города, а нападавший был задержан. Инцидент случился во время остановки состава в областном центре, рассказали в УТ МВД России по СФО.

Задержали 42-летнего омича, который ехал домой с вахты. В купе поезда он встретился с 64-летним жителем Пермского края. Между попутчиками возник конфликт, который они решили разрешить на кулаках в тамбуре. Омич отмечает, что не он был виновником ссоры. Старший мужчина, по словам омича, заявил: «Пошли выйдем. Я тебе башку откручу, сопляк». Тогда они отошли, и мужчина решил нанести удар агрессору первым, поскольку видел, что его противник крупнее, чем он, а также от него поступали угрозы. Житель Омской области ударил несколько раз противника по голове, а затем ушёл в купе. На станции Новосибирск в поезд вызвали полицейских и медработников.

Отметим, что омича ранее судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человеку. У пострадавшего медики зафиксировали перелом костей черепа, травмы головы, а также у него сломана нога. Когда будет проведена судмедэкспертиза (необходимо определить, какой вред был нанесён потерпевшему), предстоит принять решение о возбуждении в отношении жителя Омской области уголовного дела.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Новосибирске грабитель отобрал у мужчины 150 тысяч рублей в туалете кафе В Новосибирске бойцы ГБР избили посетителя ТЦ "Аура" В Новосибирске пьяный парень до смерти избил мужчину молотком и черенком лопаты
Загрузка...
Загрузка...