«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новосибирске на кабину машинистки башенного крана рухнула стрела
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

В Новосибирске на кабину машинистки башенного крана рухнула стрела

Женщину обсыпало осколками, и она отделалась испугом, но работать на высоте больше не хочет

В Новосибирске на стройплощадке в Кировском районе машинистка башенного крана чудом осталась жива после падения стрелы. ЧП произошло во время проверки безопасности крана перед началом работ.

Она рассказала, что поверку проводит инспектор через специальную систему внутри крана. В этот раз во время этих манипуляций она находилась в кабине. Машинистка уже поднялась на высоту примерно 18-ти этажей, когда отключился компьютер. Инспектор скомандовал опускать стрелу.

Женщина выполнила команду и тут оторвался контргруз. Кран начал раскачиваться, и падающая стрела врезалась в кабину. Машинистка осталась жива. Её лишь обсыпало осколками стекла.

Она лишь помнит, что кричала от страха и ругалась. Руководство, по её словам, лишь порадовалось, что ЧП произошло не во время работы, а при проверке. Машинистка думает уволиться, чтобы больше не рисковать жизнью, пишет «КП Новосибирск».

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что промышленный альпинист упал с крыши из-за ненадёжной верёвки.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Скандальная стройка в центре Новосибирска возобновилась вопреки протестам жителей соседних домов Мэрия Новосибирска разрешила строительство жилого квартала возле областной больницы Долгострой около метро «Золотая нива» переделают в торгово-выставочный комплекс