«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижнем Новгороде создают ковидный биочип: Люди напряглись…
Roman Denisov/Globallookpress
Общество Медицина Технологии и наука

В Нижнем Новгороде создают ковидный биочип: "Люди напряглись…"

В Нижнем Новгороде создают ковидный биочип. Многие, однако, восприняли эту новость с тревогой. Ситуацию прояснил региональный корреспондент Царьграда Сергей Клемес: "Люди напряглись…"

Историю с программой так называемой чипизации в России притормозили, подчёркивалось в программе "Царьград. Сегодня".

Однако в Нижнем Новгороде до сих пор радостно рапортуют о новых достижениях, связанных с этой сферой. Так, Роспотребнадзор сообщил о разработке ковидного ДНК-биочипа. Отмечается, что он будет создан с учётом региональных особенностей внебольничных пневмоний.

Надеюсь, что хотя бы в человеческий организм это не будут вживлять, - заметила ведущая "Первого русского" Ксения Алистратова.

Ситуацию в эфире программы прояснил корреспондент Царьграда в Нижегородской области Сергей Клемес. Он обратил внимание, что многие действительно восприняли эту новость с тревогой:

Люди несколько напряглись, потому что разные истории ходили про эти чипы. Но на самом деле вживлять в организм их не будут.

Данный чип представляет собой небольшую пластину, на которую будет помещаться биоматериал - слюна или кровь. Устройство отправляется в лабораторию, где специалисты будут исследовать образец на наличие вирусов или бактерий, способных вызывать пневмонию, пояснил корреспондент "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Заткнись": Запад отдаёт Украину "на растерзание" России
Загрузка...
Загрузка...