«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Нижегородской области банки снизили выдачу кредитов на покупку автомобилей почти на треть
Комсомольская правда/Global Look Press
Экономика

В Нижегородской области банки снизили выдачу кредитов на покупку автомобилей почти на треть

В Нижегородской области за август 2021 года банки выдали 1680 автокредитов, говорится в пресс-релизе Объединенного кредитного бюро (ОКБ), что на 29% меньше, чем в августе годом ранее.

Это наибольшее падение в данном сегменте среди всех регионов.

В целом же по России выдача автокредитов за последний месяц лета, напротив, показала рост на 3%.

В 30 регионах, которые являются лидерами по числу выданных за август ипотечных кредитов, в половине произошло увеличение выдач автокредитов, а в другой половине, наоборот, уменьшение. Самый большой рост зарегистрирован в Иркутской области, Краснодарском и Алтайском краях.

Как отметил глава ОКБ Артур Александрович, существенный рост стоимости автомобилей в итоге привел к сокращению количества людей, которые могут купить машины за наличные средства. Также он напомнил о дефиците автомобилей, из-за чего автосалоны для увеличения своей прибыли предпочитают покупателей, берущих машины в кредит.

"В итоге сложилась необычная ситуация: автокредитование растет, несмотря на общее снижение продаж автомобилей в России", - констатирует Александрович.

Напомним, за первые семь месяцев текущего года Нижегородская область более чем на треть нарастила производство автомобилей.

Как сообщалось ранее, за год в Нижегородской области также значительно упала выдача ипотечных кредитов: на 20%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Уралец через суд избавился от долгов по навязанной страховке за автокредит В Нижегородской области выдача ипотечных кредитов упала на 20%
Загрузка...