В Москве врачу пришлось спасаться от кулаков больного COVID-19: Пациент пообещал иск
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия Общество Москва

В Москве врачу пришлось спасаться от кулаков больного COVID-19: Пациент пообещал иск

В Москве 53-летнему врачу Надежде Нестеренко, работающей в больнице им. Кончаловского в Зеленограде, пришлось буквально бегством спасаться от кулаков разозлившегося больного COVID-19. Пациент всё отрицает и обещает медику судебный иск.

По данным Telegram-канала Mash, во время очередного вызова Нестеренко приехала к 50-летнему больному Поликарпову, который с порога потребовал обновить его запас "Коронавира", который ранее у него закончился. Заказывать этот препарат необходимо заранее, и у врача его в наличии не оказалось.

"В ответ пациент схватил женщину за руки, стал угрожать, что не выпустит её, пока она не подпишет ему письменный отказ", - сообщает источник.

При этом женщине пришлось бегать от пациента по всей квартире, и выпустил он её только после звонка главврачу. Оказавшись на свободе, врач сразу сняла побои и написала заявление в полицию.

Сам пациент отрицает в целом всю эту ситуацию. В аудиозаписи, которую выложили авторы канала, мужчина говорит, что попросил выдать ему новую порцию препарата, на что получил неоднократные отказы и заявление о том, что ему и так было превышено число выданного препарата ранее. Он отметил, что никаких побоев не было и как только врач потребовала открыть дверь и выпустить её, он это сразу сделал. По словам Поликарпова, если врач продолжит тему с заявлением о побоях, он ответит иском о клевете.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? В Прикамье пьяный избил врачей скорой, которую сам вызвал из-за высокого давления В Химках пациент выстрелил себе в ногу, а затем жестоко избил врача скорой помощи
Загрузка...