В Миассе уличный турник упал и повредил ногу подростку
Фото: Инцидент Миасс/vk.com/inzidentmiass
ЧП

В Миассе уличный турник упал и повредил ногу подростку

Активисты "Гражданского патруля" призвали парня писать заявление в полицию, и решили провести рейд по спортплощадкам города.

Мало того, что в центре этого города в Челябинской области молодежь занимается спортом в грязи, так это еще оказалось небезопасным для здоровья. На днях в Миассе во время тренировки сломался турник, повредив ногу 17-летнему парню.

- В Миассе нет ни одной современной спортплощадки. Но при этом масса стен "разукрашена" рекламой нелегальных сайтов по продаже наркотиков, - написали общественники в группе Гражданский Патруль | Миасс. - Очевидно, что чиновники в администрации и депутаты слишком далеки от этих проблем, либо слишком заняты решением проблем личных.

Общественники выходят в рейд по Миассу. Обойдут все спортивные и детские площадки. Проверят, насколько они соответствуют нормативам. По итогам рейда будут написаны заявления в Роспотребнадзор и прокуратуру.

А тому парню, который упал и повредил ногу на турнике, ребята из Гражданского патруля пообещали помочь подготовить заявление в полицию. За то, что в городе находятся опасные для жизни турники, должны ответить чиновники, -  так считают активисты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Миассе под колесами авто погиб пожилой мужчина В Миассе пациентка взыскала 726 тыс. рублей со стоматологии
Загрузка...