«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Курганской области водители стали чаще сбивать пешеходов на пешеходных переходах
Фото: Александр Ануфриев/телеканал "Царьград"
Общество

В Курганской области водители стали чаще сбивать пешеходов на пешеходных переходах

Cтатистика говорит о том, что зауральцам следует быть намного внимательнее на дороге и научить правилам безопасности детей.

ГИБДД Курганской области обеспокоена ростом количества жертв невнимательных водителей. Пострадавших от авто зауральцев стало в последнее время намного больше.

Каждое третье ДТП с участием пешеходов зарегистрировано именно на территории пешеходных переходов, большую озабоченность вызывает тот факт, что количество таких ДТП увеличилось более чем на 25%,

— сообщила телеканалу "Царьград" Анна Кунтарева, инспектор ГИБДД в Курганской области.

Чтобы напомнить о правилах безопасности, сотрудники автоинспекции провели акцию на курганских улицах. Они дарили горожанам светоотражающие наклейки и аксессуары и напоминали, что безопасность пешеходов во многом зависит от внимательного отношения к происходящему вокруг. Привести к трагедии может слишком глубоко надетый капюшон или наушники с громкой музыкой. Особенно последний пункт касается школьников, которых родители недостаточно хорошо обучили правилам поведения на дороге.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Жительница Кургана ищет женщину, которая спасла ее мужа-полицейского от смерти Курганцам не хватило светофоров, которые ставят в разных районах В Кургане бойцы Росгвардии нашли пропавшего 9-летнего мальчика
Загрузка...
Загрузка...