«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Курганской области новая мода: не платить за продукты в магазине
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
Курган Криминал

В Курганской области новая "мода": не платить за продукты в магазине

Полицейские задержали двух покупателей-воров

В круглосуточный магазин, что на улице Комсомольская, зашел молодой человек:

— Мне, пожалуйста в ваш пакет полторашку пива, чипсы, сигареты. И вот с то-о-ой да-а-альней полки — банку консервов.

Когда продавец пошла за товаром к дальней полке, покупатель схватил пакет с прилавка быстро вышел на улицу, затем сел в машину и уехал.

Такая же ситуация случилась в маркете в поселке Заозерный. Покупатель попросил бутылку дорого вина, не рассчитался и летящей походкой покинул магазин.

В настоящее время фигурант по первому уголовному делу задержан, в отношении второго избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении,

— сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Теперь их ждет суд по статье "Кража". А это лишения свободы на срок до четырех лет.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Сотрудник Сбера" украл у меня деньги, а меня обвинили в мошенничестве Мужчина в ботинках на босу ногу украл флаг России в Москве 95-летняя жительница Дивеева пожаловалась, что чиновники украли её деньги прямо из гроба