Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кургане заплаканную девочку высадили из автобуса на мороз
Фото: Царьград.
Происшествия

В Кургане заплаканную девочку высадили из автобуса на мороз

Терминал отклонил оплату, и кондуктор потребовала выйти из салона.

Об этом местный житель рассказал в паблике "Курган" ВКонтакте. По его словам, школьница пыталась оплатить проезд в автобусе картой, но терминал выдавал ошибку. Кондуктор потребовала выйти на улицу.

— Девочка расплакалась и вышла. На улице зима, до дома идти ей далеко. Какое право имеют высаживать несовершеннолетних? А если бы с вашими детьми так поступили? — пишет автор поста.

Напомним, в России действует закон, который запрещает принудительно высаживать из общественного транспорта детей младше 16 лет за неоплаченный проезд, если они едут без сопровождения взрослых.

А в это время

Власти Кургана рассказали о закрытии школьных классов на карантин. Решение принимет директор учреждения, если заболели 20% учеников.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В пожаре в Курганской области пострадали 11-месячный малыш, его брат и мама Жительнице Кургана фонд соцстрахования вернул деньги за протез Власти Кургана рассказали, когда Некрасовский мост откроют для пешеходов
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: