«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре назван список пилотных улиц для оформления вывесок в едином стиле
Фото: Anton Belitsky/Russian Look
Общество

В Краснодаре назван список пилотных улиц для оформления вывесок в едином стиле

Рассказываем, где предпринимателей обяжут переделать рекламу на фасадах зданий и в торговых павильонах.

В Краснодаре назван список пилотных улиц для оформления вывесок в едином стиле. Рассказываем, где бизнесменов обяжут переделать рекламу на фасадах зданий и в торговых павильонах.

Приводить улицы в порядок нужно уже сегодня. Пока не утвердим все необходимые правовые акты, будем с предпринимателями договариваться. В то же время я рассчитываю, что они нас услышат, и мы в плановом порядке начнем очищать от визуального мусора пилотные территории, 

— заявил глава города Андрей Алексеенко.

В число пилотных улиц по оформлению вывесок в едином стиле вошли:

  • Зиповская — Прикубанский внутригородской округ;
  • Красная от Офицерской до Северной — Западный внутригородской округ;
  • Ставропольская — Центральный и Карасунский внутригородские округа.

Здесь для предпринимателей разработают технические условия, которыми они смогут воспользоваться при оформлении вывесок в соответствии с единым стилем.

Ранее Царьград-Юг писал, что в Краснодаре всю рекламу и вывески оформят в едином стиле. Это намечено сделано в рамках пилотного проекта. В городской мэрии данный шаг назвали «борьбой с визуальным мусором» на улицах. Единый облик оформления вывесок должен стать обязательным для всех. Коммерсантам для смены вывесок будет дано время, они получат технические условия оформления заранее и должны успеть все подготовить в срок.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Краснодаре всю рекламу и вывески оформят в едином стиле В Краснодаре талантливые стрит-арт художники могут получить премию в 25 тыс. рублей В Краснодаре в районе улиц Морской и Рашпилевской частично ограничат движение транспорта