«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Унесло течением: В Горном Алтае утонула туристка из Новосибирска
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

Унесло течением: В Горном Алтае утонула туристка из Новосибирска

Трагедией закончилось желание сибирячки устроить заплыв вдоль берега Катуни.

Как сообщает ГУ МЧС России по Республике Алтай, 3 сентября женщина 43-х лет, отдыхавшая у своих знакомых в селе Элекмонар, решила совершить небольшой заплыв вдоль берега Катуни. По словам близких, женщина хорошо умела плавать и нисколько не сомневалась, что без труда сможет осуществить задуманное. А чтобы осталась память об отдыхе в Горном Алтае, женщина попросила 16-летнюю дочку знакомых снять всё на видео.

Вначале всё шло хорошо, но в какой-то момент туристку подхватило сильное течение и стало уносить на стремнину. Девушка, увидев происходящее сразу бросилась за помощью.

В районе оперативно были организованы поисковые работы. В поиске женщины приняли участие спасатели и местные жители. Также компания по организации сплавов предоставила катер. Участники поисков обследовали прибрежную зону и акваторию от села Эликмонар до села Узнезя, однако это не дало никаких результатов. Тело женщины до сих пор не обнаружено.

В связи с инцидентом спасатели Алтайской республики напомнили туристам об опасности купания в горных реках. Они отметили, что в Катуни достаточно холодная вода и сильное течение, что может стать причиной трагедии. «Жители Алтая в Катуни не купаются», – говорится в сообщении ведомства.

Фото: 04.mchs.gov.ru

Фото: 04.mchs.gov.ru

Фото: 04.mchs.gov.ru

Фото: 04.mchs.gov.ru

Фото: 04.mchs.gov.ru

Фото: 04.mchs.gov.ru

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Республике Алтай зафиксировано распространение чумы Семья из Новосибирска спаслась при пожаре на алтайской турбазе, выпрыгнув с третьего этажа Тайна гибели семьи на Алтае разгадана: Задержан директор турбазы
Загрузка...
Загрузка...