В Гегаркуникской области произошел инцидент с участием армянских и азербайджанских военнослужащих
Фото с сайта МО РА

В Гегаркуникской области произошел инцидент с участием армянских и азербайджанских военнослужащих

По данным МО Армении двое армянских военных получили легкие травмы

Минобороны Армении сообщает о произошедшем инциденте в Гегаркуникской области с участием армянских и азербайджанских военных. В результате конфликта двое армянских военнослужащих получили легкие телесные травмы. Инцидент произошел утром 2 июня, однако информация о нем появилась позднее. Армянское военное ведомство сообщает о том, что во время небольшой рукопашной стычки оружие не применялось и ситуация была оперативно улажена усилиями вышестоящего командования.

Напомним, что в приграничных с Азербайджаном районах группа азербайджанских военных 12 мая пересекла границу с Арменией, якобы с целью демаркации. После предпринятых армянским Минобороны мер по пресечению снабжения азербайджанской группировки продвижение вторгшихся сил было остановлено, однако часть азербайджанских подразделений так и остались на занятой территории. Стоит отметить что практически сразу после произошедшего на границу прибыли миротворцы России, которые вступили в переговоры между сторонами для предотвращения кровопролития.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...