Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинской области на знатока химии завели три уголовных дела
Фото: ГУ МВД по Челябинской области
Происшествия

В Челябинской области на знатока химии завели три уголовных дела

Обвинения против жителя Озерска рассмотрит Кыштымский городской суд.

В Кыштыме следователи ГУ МВД передали в суд доказательства по обвинениям против знатока химии из Озерска. Обвинение считает, что подозреваемый снял на окраине Кыштыма неприметный дом и оборудовал там лабораторию по производству мефедрона. Деньги и необходимое оборудования и сырья озерчанину помогли найти подельники.

Полицейские при обыске обнаружили в помещении, кроме самой лаборатории, 35 граммов готового к отправке мефедрона. Еще 11 граммов находилось внутри химической установки. Деньги, которые владелец нелегального производства получал за свою продукцию, подозреваемый отмывал через покупку криптовалюты. Всего он смог "заработать" около 1,2 млн рублей.

В полиции возбудили сразу три уголовных дела: за незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, за незаконный сбыт или пересылку растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества и за отмывание денег. В итоге было решено объединить все три дела в одно. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области сообщили:

В соответствии с действующим законодательством обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Кстати

Замглавы отделения ПФР по Челябинской области осужден на 4 года лишения свободы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинске с фонарного столба сняли сову Мэр Котова поручила проверить количество автобусов на линиях в Челябинске В Челябинске родители стали тратить меньше денег на подарки учителям
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: