Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Челябинске митрополиту Алексию показали отреставрированную часть внутри храма Александра Невского
Фото: mitropolia74.ru
Общество

В Челябинске митрополиту Алексию показали отреставрированную часть внутри храма Александра Невского

Под куполом здания частично убрали строительные леса.

В челябинском храме Александра Невского реставраторы работают уже второй год. За это время они успели укрепить фундамент и защитить его от затоплений, восстановить кирпичную кладку внутри здания. Также специалисты из Санкт-Петербурга бережно восстановили каждую линию росписи стен и потолка, чтобы привести внутреннее оформление к виду, который был задуман архитектором Александром Никаноровичем Померанцевым в 1907 году.

Фото: mitropolia74.ru

Митрополит Челябинский и Миасский Алексий прибыл для чина освящения главного купола и креста и оценил результаты работ. Готов центральный барабан с композицией "Радость праведных о Господе". В парусах восстановлены лики евангелистов. Протоиерей Борис Кривоногов рассказал владыке, к чему планируют прийти в плане росписи стен:

— Сейчас мы пытаемся сделать так, как он должен был выглядеть изначально. У нас здесь и сусальное золото, и замечательные живописцы, и передовые технологии. Надеюсь, с Божией помощью, это будет жемчужина Южного Урала.

Фото: mitropolia74.ru

 

Читайте также

Стало известно, когда в Челябинске откроется храм на Алом поле.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

 

 

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинской области автомобилисты до ночи застряли в пробке на трассе М5 В Челябинской области ГИБДД предложила водителям остаться дома из-за снегопада и гололедицы Боец СВО сообщил в Челябинскую область матери о возвращении из плена

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь