В Чехии появился свой Скрипаль? Инициатора сноса памятника Коневу спрятали в неизвестном месте
Фото: Xinhua/Globallookpress
Общество Политика

В Чехии появился свой "Скрипаль"? Инициатора сноса памятника Коневу спрятали в "неизвестном месте"

Чешская полиция укрывает в неизвестном месте чиновника, инициировавшего снос памятника Коневу, сообщает местное телевидение. Причина - опасения за его жизнь.

Полиция Чехии спрятала в неизвестном месте чиновника, ответственного за снос в Праге памятника советскому маршалу Коневу. Речь идёт о старосте района Прага-6, в котором располагался монумент.

Ранее в чешских СМИ появились сообщения о том, что в страну уже прибыли российские агенты-отравители с целым чемоданом ядовитых веществ. В МИД России назвали эту информацию фейком и инсинуацией, однако власти Чехии всё равно приставили охрану ко всем участникам скандального сноса памятника.

Чешская полиция укрывает в неизвестном месте чиновника, инициировавшего снос памятника Коневу, сообщает местное телевидение. Причина - опасения за его жизнь, - сообщает "РИА Новости" в Telegram.

История подозрительно напоминает скандал с "отравлением" Скрипалей, которых тоже прячут в неизвестном месте, и от которых подозрительно долго нет вестей. В покушении на их жизнь также обвиняли Россию, при этом без всяких доказательств. В этой связи есть подозрение, что из чешского чиновника делают "Скрипаля 2.0".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Проснулась совесть? В Чехии заявили о готовности переговоров с Россией по памятнику маршалу Коневу Отравить за снос памятника Коневу? Respekt указал на "русский след". Песков - на "утку" Агенты ГРУ уже выехали: Чешские чиновники страшатся мести России за маршала Конева
Загрузка...
Загрузка...