В будущее с новыми надеждами: 74% жителей Санкт-Петербурга планируют сменить работу в 2021 году
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург

В будущее с новыми надеждами: 74% жителей Санкт-Петербурга планируют сменить работу в 2021 году

В 2021 году 74% петербуржцев планируют сменить работу. В основном этим озабочены сотрудники ресторанно-гостиничного бизнеса, юристы и петербуржцы, занятые в сфере автобизнеса.

Выяснилось, что немалая часть жителей Северной столицы намерена сменить в наступившем 2021 году место работы. Об этом свидетельствуют результаты проведенного специалистами hh.ru исследования.

Как показал опрос, 74% респондентов хотят найти в этом году новую работу. 7% опрошенных петербуржцев надеются на повышение, 3% — перейти в другой отдел. Никаких изменений в будущем не планируют 6% петербуржцев.

Примечательно, что сменой работы в основном озабочены сотрудники ресторанно-гостиничного бизнеса, юристы и петербуржцы, занятые в сфере автобизнеса.

Находящиеся в поиске работы жители Северной столицы настроены весьма оптимистично. 37% убеждены, что смогут найти подходящую вакансию, а 35% скорее уверены в этом, нежели нет. Наибольшими пессимистами оказались представитель искусства, масс-медиа, а также те, кто занимаются добычей сырья и безопасностью. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Ограничения спугнули гостей: загрузка отелей Санкт-Петербурга на праздниках едва достигла 20% Год новый, а ограничения старые: чего нельзя делать в Санкт-Петербурге до конца января
Загрузка...

Праздник ковида: Откуда привезём заразу после майских
В прямом эфире: