«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В 6 утра ОМОН, а в 12 — песни и пляски В Верхних Осельках задержали 155 цыган
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Происшествия

"В 6 утра ОМОН, а в 12 — песни и пляски" В Верхних Осельках задержали 155 цыган

В Верхних Осельках в местный цыганский табор снова пришли полицейские с обысками. Они задержали и доставили в отделы полиции 155 представителей кочевого народа. "Царьград" узнал у местных жителей, что сейчас происходит в деревне.

В цыганский табор, расположенный в деревне Верхние Осельки во Всеволожском районе Ленобласти, снова пришли с рейдом сотрудники полиции. Сообщается, что причиной профилактического мероприятия стало расследование уголовного дела о краже.

Во время рейда правоохранители задержали и доставили в отделы полиции 155 представителей кочевого народа. Отмечается, что подобные рейды пройдут в ближайшее время и в других местах проживания цыган в Ленобласти.

"Царьград" обратился за подробностями происшествия к жителям Верхних Осельков. Как рассказала староста деревни Надежда, если кража и была, то видимо в каком-то другом посёлке. В самих Верхних Осельках местные жители на воровство в последнее время не жаловались, однако других проблем с представителями кочевого народа им хватает.

В деревне всё без изменений. Правда, костры поменьше жгут, а после страшной аварии в Орехово мы отдохнули месяц от их свадеб. Сейчас снова зажигают. Вчера у них в 6 утра ОМОН был, а в 12 уже пели и плясали, в 23 салют, всё, как всегда по расписанию. Позавчера пьянющий цыган гадил в урну на платформе. Как-то так и живём, — поведала Надежда.

Касательно той самой страшной аварии собеседница “Царьграда” добавила, что происшествие случилось примерно месяц назад.

Цыгане выехали на переезд на красный сигнал. Объехали стоящие машины и... попали под поезд. Три трупа, — рассказала староста деревни.

Напомним, что в Верхних Осельках находится крупнейшее в Ленобласти поселение цыган. Сейчас там проживает около тысячи представителей кочевого народа, а местные жители регулярно жалуются на проблемы и неприятности, которые им доставляют такие соседи.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Что не так с вакциной от ковид: Каждый третий петербуржец с пневмонией оказался привитым Плантация конопли, оружие и машины с перебитыми номерами: в Ленобласти арестовали цыганский табор