«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В 2022 году Забайкальцы смогут оформить спортивный кэшбэк
Andrey Arkusha/Globallookpress
Спорт

В 2022 году Забайкальцы смогут оформить "спортивный" кэшбэк

Правительство России определило перечень физкультурно-оздоровительных услуг, при оплате которых граждане, начиная со следующего года, имеют право получить налоговый вычет.

В региональном министерстве труда и социальной защиты отмечают, что если человек приобретал абонемент в фитнес-центр или бассейн, то он сможет заявить эти расходы к налоговому вычету.

Сумма годовых затрат на физкультуру и спорт, с которых можно будет получить налоговый вычет не должна превышать 120 тысяч рублей. Возврату подлежат 13% от потраченной суммы.

Таким образом, если спортсмен или посетитель фитнес-центра официально потратил на своё физическое развитие 120 тыс рублей в год, то он сможет вернуть себе по итогам года 15,6 тыс. рублей - в виде налогового вычета. 

"Для получения "спортивного" вычета требуется чтобы организация, предоставляющая физкультурно-оздоровительные услуги, была включена в специальный перечень. Реестр организаций, допущенных к системе "спортивных кэшбэков", будет сформирован Минспорта России не позднее 1 декабря 2021 года", - сообщили в краевом Минсоцзащиты.

Оформить вычет можно будет в налоговой инспекции или через работодателя. Для подтверждения расходов потребуется кассовый чек и договор о предоставлении услуг. Вычет также смогут получить родители за детей в возрасте до 18 лет.

Напамним, 25 мая в России стартовала стартовала программа "детского туристического кэшбэка". За загородный отдых детей, оплаченный продителями, предусмотрен возврат средств в размере 50%, но не более 20 тыс. рублей. По условиям программы, для получения кэшбэка путевка должна быть оплачена онлайн-картой "Мир".

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...