"Устал видеть, как побеждают уроды": Ведущий "Битвы экстрасенсов" давал подсказки за вознаграждение?

  • Устал видеть, как побеждают уроды: Ведущий Битвы экстрасенсов давал подсказки за вознаграждение?
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Ведущий "Битвы экстрасенсов" Сергей Сафронов давал подсказки за вознаграждение, настаивает одна из участниц проекта. Она озвучила не только суммы, но и способ передачи информации перед камерами. "Устал видеть, как побеждают уроды", - говорил сам Сафронов, чей голос якобы записан так называемым экстрасенсом.

Некая Алина Вердиш на своём YouTube-канале разместила видео, где показывает и рассказывает, как Сергей Сафронов давал подсказки за вознаграждение.

"Устал видеть, как побеждают уроды", - с этой аудиоцитаты Сафронова начинается ролик.

Вердиш показала скриншоты переписок, а в описании под видео указала, что у неё есть и слитые задания, и записи переговоров с ведущим, и доказательства банковских переводов ему. Девушка призывает помочь ей восстановить справедливость.

Пусть люди перестанут верить в это шоу, играющее на чувствах ни в чём не повинных людей, - обратилась к фанатам проекта Алина Вердиш.

На телеканале ТНТ, где уже много лет выходит телешоу, сообщили, что Сергей Сафронов уволен "в связи с попыткой обмануть коллектив".

Способы обмана прямо перед объективами видеокамер незамысловаты. За 600 тысяч рублей участник на отборочных испытаниях мог получить от Сафронова указание, что находится за ширмой. Вознаграждение за подсказку в испытании "Багажник" - 900 тысяч. Чтобы дотянуть конкурсанта до следующего этапа, Сафронов просил по 200 тысяч.

Вердиш объяснила: ряд автомобиля определялся по тому, в какой руке у Сергея определённый предмет. Цвет машины участники отгадывали, наблюдая, на каком пальце ведущий крутит кольцо.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Битвы экстрасенсов" в огненном озере: Кто первый в очереди в ад – отец Андрей Ткачёв

Звезда "Битвы экстрасенсов" лишился 2,5 млн рублей из-за мистического кино

Экстрасенсов поймали на лжи. Разоблачил "очень позитивный 2020-й"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Мигрантам не место за рулём такси: В Госдуме против
регистрация