«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уплотнят вдвое: в Куйбышевском районе Самары обсудят застройку улицы Уральской
Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Уплотнят вдвое: в Куйбышевском районе Самары обсудят застройку улицы Уральской

В Куйбышевском районе Самары обсудят застройку улицы Уральской. Рядом с торговым центром Metro появятся многоэтажки, а количество парковок снизится.

В Куйбышевском районе Самары обсудят застройку улицы Уральской возле ТЦ Metro. Рядом с торговым центром Metro появятся многоэтажки. Сообщает портал 63.ru. Под застройку уходят примерно 46 га, расположенных рядом с этим торговым центром. Ранее данная территория сменила зонирование – с резервных территорий на Ж-4 (зона застройки многоэтажными жилыми домами).

Теперь на публичные слушания планируется вынести вопрос снижения количества парковочных мест на одну квартиру. Речь идет о том, чтобы разрешить застройщику формировать количество парковочных мест исходя из коэффициента 0,5 на одну квартиру. Тогда как стандартные требования – одно парковочное место на одну квартиру. То есть речь идет по сути о том, чтобы построить в 2 раза больше квартир на участке, чем было положено ранее. Достигнуть этого можно за счет увеличения количества этажей.

Другой вариант снижения количества парковочных мест вдвое это – застройка дополнительными домами тех территорий, которые ранее предполагалось отдать под парковки. В любом случае речь идет об более плотном строительстве. По сути предлагается разместить здесь в двое больше людей, чем задумыалось ранее.

Публичные слушания пройдут до конца сентября. Экспозиция и документы представлены в холле департамента градостроительства Самары на ул. Галактионовской, 132. Экспозиция будет работать с 18 по 27 сентября. Собрание участников публичных слушаний назначено на 27 сентября — в актовом зале здания администрации Октябрьского района Самары на улице Ново-Садовой, 20.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Самаре возле IKEA хотят построить транспортную развязку В Самарской области изменится расписание поезда "Ласточка": разобрались в нюансах
Загрузка...