Универсальную стратегию США разоблачили одной фразой из "Аватара"

  • Универсальную стратегию США разоблачили одной фразой из Аватара
g90/Globallookpress

Независимый технический эксперт Юрий Антипов разоблачил стратегию политиков США цитатой из фильма "Аватар". Он поделился видеофрагментом из кинокартины на своей странице в соцсети. "Если у кого-то есть то, что тебе нужно, - объявляешь его врагом, а потом спокойно грабишь", - говорит в нём один из героев ленты.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов, который, в частности, занимается расследованием крушения малайзийского "Боинга" рейса MH17, поделился на своей странице в Facebook видеофрагментом из кинокартины "Аватар".

В этом ролике содержится цитата из фильма, которая показалась ему очень интересной и показательной в контексте современной политики.

Если у кого-то есть то, что тебе нужно, - объявляешь его врагом, а потом спокойно грабишь, - говорит один из героев ленты.

Антипов подчеркнул, что эти слова очень наглядно иллюстрируют реальные принципы некоторых политиков, очевидно, намекая на представителей американских властей. Отметим, картина производства США вышла на экраны в 2009 году.

Эта фраза, несмотря на то, что фильм фантастический, очень верно определяет современную политику и потуги политиканов в ней, - заметил эксперт.

Отметим, многие мировые политологи признают, что американские власти причастны к развязыванию или эскалации многих вооружённых конфликтов. В частности, в Ираке, Сирии и на Украине.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

США дали "сенсационный" ответ русской вакцине: "У нас есть план"

"Похоронить надежды России": Ветеран ВМС США попытался найти слабое место русских

"Ничего страшнее для Вашингтона нет": Сенаторы просчитали санкции США против российских НИИ

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
регистрация