«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Улицы Владимира зимой будут чистить 99 снегоуборочных машин
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Улицы Владимира зимой будут чистить 99 снегоуборочных машин

Для зимнего сезона запасли не только песко-соляную смесь, но и литой асфальт для ремонта

Владимир готовится к наступающей зиме, чтобы снегопады, как часто бывают, не застали коммунальщиков врасплох. Всего зимой Владимир от снега будут чистить 99 снегоуборочных машин - это грейдеры, погрузчики, тракторы с навесными щетками и самосвалы для вывоза убранного снега. При необходимости в ЦУГД самосвалы смогут добыть еще - есть средства на аренду 25 машин грузоподъемностью от 15 до 25 тонн.

Коммунальщики ЦУГД запасли 35 тысяч тонн песко-соляной смеси для посыпки дорог, 60 тонн противогололедного реагента "Бионорд" для обработки проезжей части и (внезапно!) 200 тонн литого асфальта - для столь любимого владимирцами ремонта дорог под мокрым снегом. В мэрии по-прежнему утверждают, что такая технология - укладки асфальта в снег - может применяться для заделки ям на дорогах зимой.

Власти Владимира обещают, что дороги будут убирать круглосуточно, а не как в прошлом году - через день или два после снегопада. Для жалоб на уборку снега будет организована "горячая линия", телефоны: 47-90-94 (с

6.3 до 16 час.) и 8-960-721-49-49 (круглосуточно).

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Владимирские урбанисты назвали сегодняшний субботник "самым бессмысленным, что можно сделать"