«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Укол смерти: доктор наук заявил об эксперименте на людях при вакцинации от коронавируса
Bruce Cotler Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Вакцина правды Эксклюзив

Укол смерти: доктор наук заявил об "эксперименте на людях" при вакцинации от коронавируса

Доктор наук после новостей о серьёзнейших побочных эффектах вакцинации от коронавируса заявил о глобальном "эксперименте на людях". В ряде случаев нам приходится говорить об уколе смерти при вакцинации препаратом Pfizer.

В Огайо у 12-летней девочки произошла экстремальная реакция после добровольного участия в испытании вакцины от коронавируса компании Pfizer. Мать пострадавшей Стефани Де Гарай рассказала журналистам FOX, что после получения второй дозы вакцины против коронавируса у её дочери начались сильные боли в животе и груди. По мере развития симптомов ребёнок оказался в инвалидной коляске - сегодня девочка не может обслуживать себя самостоятельно. 

Помимо девочки, вакцину получили и другие дети Стефани Де Гарай. Подобных симптомов не было. С другой стороны, и у малышки ранее не было проблем со здоровьем. По факту чудовищных последствий вакцинации проводится расследование. 

Как пояснил в беседе с Царьградом доктор медицинских наук Дмитрий Еделев, ещё в понедельник на сайте Федерального управления по контролю и безопасности лекарств и пищевых продуктов Соединённых Штатов Америки появилась информация, что ряд американских вакцин вызывают резкое увеличение случаев синдрома Гийена-Барре.

Примерно в пять раз чаще он стал встречаться у вакцинированных. Причём развивается в течение от трёх до 42 дней после вакцинации. Синдром Гийена-Барре - это очень редкое заболевание, но сейчас отмечен прирост случаев. Проявляется болезнь тем, что нарушается двигательная активность мышц. То есть то, что описывается в этом случае: девочка в коляске, не может сама передвигаться, нарушается моторика желудочно-кишечного тракта, нарушается работа сердца, аритмия появляется и многие-многие другие синдромы. Заболевание очень тяжёлое, не всегда с благоприятным прогнозом.

От 10 до 20 процентов пациентов с таким синдромом умирают. В практике Еделева было три подобных случая:

Например, молодой человек садится в машину, едет и на протяжении буквально 30 минут у него перестают работать руки и ноги. Если своевременно не оказывать помощь, то происходит остановка дыхания и человек умирает. К сожалению, такие проявления при применении американской вакцины стали очень частыми. Повторюсь, в понедельник Федеральное управление по контролю качества Соединённых Штатов Америки выпустило соответствующий меморандум. Ряд компаний сейчас, уже в понедельник, например "Джонсон & Джонсон", объявили, что расследуют случаи. Но поствакцинальные осложнения на американские вакцины сегодня всё чаще и чаще в мире встречаются. 

Почему именно американские вакцины дают такие последствия? Еделев пояснил, что это вопрос дозировки. Вакцины слишком мощные, они перестимулируют иммунную систему. Нелишним будет сказать, что ранее такие вакцины, как Pfizer и Moderna, не применялись в таких объёмах для людей:

Это первые в истории человечества мРНК вакцины, которые дают в таких количествах. Это впервые за всю историю человечества. Раньше мы вакцинами этими пользовались только для кошечек, собачек, мышек. Мы людей никогда не прививали вакцинами этого типа. Вот эта пфайзеровская вакцинация - большой эксперимент на людях. Когда колются миллиарды вакцин только созданной, ещё не исследованной технологии.

Остаётся лишь добавить, что ряд экспертов и даже политических деятелей заявляют сегодня, что в Россию следует завести американские вакцины. Подобные заявления пока, к счастью, не находят отклика у людей, принимающих решение. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нельзя поддаваться. COVID множит мировое зло Яды, зелье и провода в мозг: ЦРУ использует методы нацистов-извергов