«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У США нет противоядия: Леонков оценил испытания русского убийцы авианосцев
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Армия

"У США нет противоядия": Леонков оценил испытания русского "убийцы авианосцев"

"Убийцей авианосцев" иностранные журналисты нарекли ракету "Циркон", успешные испытания которой состоялись в Белом море. Военный эксперт Алексей Леонков оценил новое оружие России. "У США нет противоядия", - констатировал специалист.

Военные успешно выполнили новый испытательный пуск гиперзвуковой ракеты "Циркон". Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны страны. По данным военных, стрельба прошла в акватории Белого моря. Она производилась по морской мишени, которая находилась на удалении более 400 километров. Цель была поражена гиперзвуковой ракетой "Циркон" с фрегата "Адмирал Горшков". 

Алексей Леонков отметил, что главным назначением "Циркона" является перехват на значительном расстоянии, а также ликвидация кораблей вероятного противника. У новой русской ракеты солидная дальность и скорость полёта.

По словам военного эксперта, "Циркон" - это наследница гиперзвуковых "Ониксов", которые разработали в СССР и усовершенствовали после распада Советского Союза.

"Циркон" вобрал в себя только самое лучшее", - уверен специалист.

Он объяснил, что после проведения специального расчёта устанавливается необходимое количество силы, чтобы уничтожить ордер кораблей. Сначала "Цирконы" бьют по крупным целям, потом ликвидируют корабли поменьше.

Эксперт уверен: США ничего не могут противопоставить новым гиперзвуковым ракетам России. Четверть века ушла на то, чтобы создать противоракету, способную остановить "Оникс", но результата не было.

"Против "Циркона" у США нет противоядия", - приводят слова Алексея Леонкова "Народные новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь