«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Пашиняна прокомментировали заявление Эрдогана о возможной встрече с премьер-министром Армении
Фото: GEVORG GHAZARYAN/Globallookpress

У Пашиняна прокомментировали заявление Эрдогана о возможной встрече с премьер-министром Армении

Соответствующее заявление распространила пресс-служба

Пресс-секретарь Пашиняна не опровергла заявление Эрдогана Как заявил президент Турции, предложение встретиться передано через премьер-министра Грузии… Пресс-секретарь премьер-министра Армении Никола Пашиняна Мане Геворкян, фактически, не опровергла озвученное накануне президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом заявление относительно поступившего от Еревана предложения провести встречу на высшем уровне.

Эрдоган накануне перед вылетом в Нью-Йорк на 76-ую сессию Генеральной ассамблеи ООН заявил на брифинге в международном аэропорту имени Ататюрка, что предложение Пашиняна о встрече передано через премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили. Среди предусловий для проведения такой встречи Эрдоган назвал предоставление Азербайджану коридора через территорию Армении. В ответ на просьбу государственного информационного агентства «Арменпресс» прокомментировать данную информацию пресс-секретарь Пашиняна заверила, что на данный момент не было контактов между официальными лицами Армении и Турции.

Одновременно, вновь повторив готовность Еревана к таким контактам, Геворкян обтекаемо отметила, что, на взгляд Пашиняна, «контактам на высшем уровне должны предшествовать рабочие обсуждения, и это свое видение он представляет также международным партнерам». В своем пространном комментарии пресс-секретарь премьер-министра заявление о переданном через руководство Грузии предложении встретиться, фактически, не опровергла. Между тем, парламентская оппозиция в лице нескольких представителей блоков «Армения» и «Честь имею» уже подвергла инициативу Пашиняна резкой критике. Они назвали гипотетически возможную нормализацию двусторонних отношений на данном этапе антиармянской повесткой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...