У них просто нет шансов: Создатель Новичка готов уделать любого западного учёного за Навального
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

"У них просто нет шансов": Создатель "Новичка" готов уделать любого западного учёного за Навального

Создатель "Новичка" Леонид Ринк готов уделать любого западного учёного за Алексея Навального: "У них просто нет шансов". Он пояснил, что совершенно уверен в отсутствии каких-либо опасных токсинов в анализах Навального и знает, как это чётко и аргументированно доказать.

Доктор химических наук, химик-синтетик, технолог, биохимик, генеральный директор ООО МТПО "Интер-Вита", один из создателей "Новичка" Леонид Ринк прокомментировал свою готовность к дискуссии с западными экспертами по ситуации с блогером Алексеем Навальным.

Ранее он заявил в беседе с журналистом Дмитрием Киселёвым, что готов "раздавить" зарубежных специалистов, которые настаивают на версии "отравления" блогера, "как тараканов".

В интервью Царьграду Ринк пояснил, что совершенно уверен в отсутствии каких-либо опасных токсинов в анализах Навального.

Они [западные эксперты] оказались ещё дурнее, чем я думал. Там указывают на какие-то фрагменты, которые вообще не относятся к системе отравляющих веществ. Если бы я знал точно, как выглядят эти элементы, я бы, конечно, однозначно сказал, в какой области они могут использоваться и какие вещества их родоначальники. Однако они по-прежнему не дают точных формул. Но заранее очевидно, что это нетоксичные вещи. Они по своей структуре никакого отношения к высокотоксичным веществам не имеют. Вот и всё, - подчеркнул биохимик.

Он добавил, что абсолютно уверен в своих знаниях и понимает, как чётко и аргументированно разбить выводы иностранных экспертов.

Я знаю очень хорошо все виды анализа: и спектроскопию, и химические методы анализа, поскольку руководил лабораторией фундаментальной биохимии после многолетней работы в синтезе. Поэтому у них просто нет шансов. […]. Даже врачам "Шарите" пришлось признать, что ничего [в анализах Навального] не было. Хотя они не на нашей стороне, - добавил Ринк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Создатель "Новичка" "хохочет над ОЗХО": "Задавлю как тараканов!" "Навальный лишь пешка": Политолог раскрыл главную суть провокации с "Новичком" "Это может быть тайной НАТО": Немецкий политолог выдал инсайд о новой версии "Новичка"
Загрузка...