«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тут ни убавить, ни прибавить: Медведев намекнул на будущее России и США, раскрыв команду Байдена
Фото: Christophe Gateau/dpa/Globallookpress
Общество

"Тут ни убавить, ни прибавить": Медведев намекнул на будущее России и США, раскрыв команду Байдена

Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев намекнул на будущее отношений России и США, раскрыв план команды Джо Байдена. Медведев заметил, что и до этого Байден отличался достаточно агрессивными высказываниями о России. "Тут ни убавить, ни прибавить", - отметил Медведев.

Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев выпустил статью на ТАСС, в которой подробно разобрал существующую в США систему выборов, а также дал прогноз развития отношений России и США. По мнению Медведева, пока нет предпосылок для того, чтобы отношения наших стран улучшились.

"С большой вероятностью можно прогнозировать последовательное проведение США антироссийской политики. Все последние годы траектория отношений Москвы и Вашингтона уверенно идёт по нисходящей, кто бы ни находился во главе Белого дома. В 2016 году казалось, что отношения двух стран хуже, чем при Обаме, быть не могут. Однако последующие годы развеяли эту иллюзию", - отметил Дмитрий Медведев.

По мнению политика, президент Дональд Трамп хотя бы говорил о желании "поладить с Россией". Байден же пока не отметился даже этим. При этом ранее его риторика была достаточно жёсткой.

"Он неоднократно заявлял: "Самая большая угроза для Америки с точки зрения подрыва нашей безопасности и союзов - это Россия". Тут ни убавить, ни прибавить", - заявил Медведев.

Медведев также отметил, что в команду демократа вошли политики, которые придерживаются схожих взглядов и "не заинтересованы в улучшении отношений между Москвой и Вашингтоном".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID При Байдене одной из самых горячих точек станет Белоруссия - политолог Инаугурации Байдена не будет? Хазин о разоблачении "сатанинской системы" США: "Это возможно, если…" Новое распоряжение Трампа вызвало ярость сторонников Байдена