«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Туризм и высокая заболеваемость коронавирусом стали особенностями Солнечногорска
Комсомольская правда/Globallookpress
Общество

Туризм и высокая заболеваемость коронавирусом стали особенностями Солнечногорска

Почти 700 тысяч туристов посетили Солнечногорск с начала года

Солнечногорск - одно из самых популярных мест для туристов в Подмосковье. Сюда с начала года приехали 700 тысяч гостей. Об этом сообщает пресс-служба комитета по туризму Московской области.

В округе действительно много достопримечательностей, связанных с историей и культурой России. В усадьбе Средниково, например, жил и работал Лермонтов, в Шахматово – Блок. Кроме того, на берегах озера Сенеж много пляжей и баз отдыха, куда на выходные выезжают жители столицы.

За активную циркуляцию населения приходится платить. В первой половине октября Солнечногорск занимал второе место среди округов Подмосковья по относительной заболеваемости ковидом. За 18 дней тут заболел каждый сотый житель. На сегодняшний день относительная заболеваемость в октябре уже составляет 1459 больных на 100 тысяч жителей. Заболел один человек из каждых семидесяти. Только вчерашние сутки дали сразу 227 новых пациентов.

В сентябре Солнечногорск также занимал вторую строчку среди округов Московской области по относительной заболеваемости. В августе и в июле Солнечногорск был абсолютным лидером. В середине лета тут за месяц заболевал коронавирусом каждый пятидесятый житель.

Подробнее о том, какие ограничения будут действовать из-за коронавируса в сфере туризма в Подмосковье с 28 октября читайте тут.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нелегальная свалка неделю горит в Подмосковье Разорителю Щербинского городища в Подмосковье грозит штраф