Три сценария свержения Зеленского: Президента Украины уберут и без всякого майдана - Безпалько

  • Три сценария свержения Зеленского: Президента Украины уберут и без всякого майдана - Безпалько
Фото: via www.imago-images.de/Globallookpress

Безпалько назвал три варианта свержения Зеленского с поста главы Украины, которые не требуют от националистов проведения нового майдана.

Украинским националистам нет смысла устраивать новый майдан, чтобы сместить президента Украины Владимира Зеленского, так как у них имеются более простые способы добиться своего. Такого мнения придерживается член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько.

Он объяснил, что на Украине националисты никогда не были самостоятельной политической силой. Они лишь инструменты в руках украинских олигархов или бизнесменов.

Националисты делегировали определённую часть полномочий людям, которые занимались бизнесом. А бизнес-элита проводила ту гуманитарную повестку, которую требовали от неё националисты. Например, провести украинизацию, - объяснил Богдан Безпалько в беседе с Nation News.

Он добавил, что если вдруг понадобится сместить Зеленского с поста президента Украины, то это будет сделано более простыми методами, нежели майдан. Эксперт привёл три возможных сценария.

Например, депутаты объявят Зеленскому импичмент без процедуры и просто так отстранят его от власти. Или группа патриотически настроенных офицеров арестует или расстреляет Зеленского. Или просто придёт Аваков и скажет, что Зеленский исчерпал своё доверие, и стране нужен новый президент, - сказал Богдан Безпалько.

Эксперт отметил, что после этого Запад тут же признает нового украинского лидера. Поэтому националистам Украины нет никакого смысла устраивать новый майдан.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Источник "от Зеленского" слил условие по "Минску": Обменять Донбасс на воду для Крыма

"Реформы замедлились": Глава дипломатии ЕС похвалил и отчитал Зеленского

Зеленский отчитался о второй волне COVID после учений с американцами

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация